Очередным должникам в Петрозаводске ограничено водоотведение

Очередным должникам в Петрозаводске ограничено водоотведение

Очередным должникам в Петрозаводске ограничено водоотведение

15 июня 2016, 17:30
Общество
Очередным должникам в Петрозаводске ограничено водоотведение

Вчера была установлена очередная заглушка на канализационный стояк должника, проживающего на ул. Онежский разъезд. Собственник квартиры задолжал за услугу водоснабжения и водоотведения более 14 000 рублей. После получения уведомления квартиросъемщик не обратился в ООО «КРЦ» для погашения или реструктуризации задолженности, чем лишился шанса избежать неудобств. Большинство должников предпочитает не доводить ситуацию до крайности и оплачивают задолженность.

Напоминаем, на 1 июня, задолженность жителей Петрозаводска перед АО «ПКС-Водоканал» составляет 179 млн. рублей. В настоящий момент мера по ограничению принятия сточных вод введена в отношении 16 собственников жилых помещений, подготовлено 3 254 уведомления должникам о начале в отношении них процедуры по ограничению оказания услуг по водоотведению.

Потребители, получившие уведомления еще имеют возможность избежать неудобств: погасить образовавшуюся задолженность. В случае, если должник испытывает финансовые затруднения и не имеет возможности погасить задолженность единым платежом, он может оплатить 50% задолженности и обратиться в ООО «КРЦ» (с чеком об оплате) для составления графика погашения задолженности.

О размере задолженности, периоде ее образования и по другим вопросам, связанным с начислениями, необходимо обращаться в ООО «КРЦ» по адресу: г. Петрозаводск, ул. Варламова, д. 9 или по телефонам:

56-04-31, 57-00-16, а также зарегистрироваться в личном кабинете и получить другую информацию на сайте центра: http://крц10.рф

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter