Названа стоимость авиаперелета из Карелии в Крым

Названа стоимость авиаперелета из Карелии в Крым

Названа стоимость авиаперелета из Карелии в Крым

15 июня 2016, 14:47
Общество
Названа стоимость авиаперелета из Карелии в Крым

Учитывая усилившуюся потребность населения Карелии в воздушном сообщении с южными регионами России в летний период, а также для развития воздушного сообщения с другими регионами страны, аэропорт «Петрозаводск» и авиакомпания ЗАО АК «Руслайн» при содействии Правительства республики заключили многостороннее соглашение с аэропортом Домодедово, обеспечивающее организацию стыковочных рейсов в ряд городов России.

- После завершения двух этапов реконструкции в декабре 2015 года, на сегодняшний день объемы авиаперевозок на Москву восстановлены на уровне 2013-2014 годов. Этому способствует гибкая ценовая политика авиакомпании, комфортные обслуживание пассажиров в аэропорте «Петрозаводск».

Рейсы в Анапу, Геленджик, Сочи, Симферополь можно подобрать таким образом, чтобы время стыковки было минимальным. Для этих маршрутов предусмотрены сквозные тарифы и скидки, возможность покупки единого билета из Петрозаводска до Москвы и регистрации багажа до конечного пункта. Так, например, система регистрации «Астра», установленная в терминале аэропорта, позволяет выполнить весь комплекс обслуживания пассажиров на стойке регистрации, включая регистрацию транзитных пассажиров, и багажа, до конечного пункта назначения с оформлением транзитных посадочных талонов и багажных бирок, - отметил председатель Государственного комитета Республики Карелия по дорожному хозяйству, транспорту и связи Виктор Дроздов.

Напомним, что авиабилеты в столице Карелии можно купить в пунктах продажи на улицах Антикайнена, Анохина и проспекте Ленина, на сайте авиакомпании «Руслайн», а также в салонах «Евросети» и «Связной».

Стоимость билетов «туда-обратно» до городов юга России варьируется в пределах 20-35 тысяч рублей в зависимости от пункта назначения и даты вылета (в будни получится дешевле). Учитывая, что не придется тратить деньги на железнодорожный билет (купе до Москвы и обратно стоит от 7 до 8 тысяч рублей), авиаперелеты – достаточно выгодный и быстрый способ путешествий к месту отдыха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter