Задачи Президента – в жизнь!

Задачи Президента – в жизнь!

15 мая 2007, 15:33
Общество
Задачи Президента – в жизнь!

В Карельском региональном отделении Партии «Единая Россия» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Партии «Единая Россия» и Библиотечной Ассоциацией РК.

Подписали Соглашение член президиума Политсовета КРО Партии «Единая Россия» Николай Левин и Президент Библиотечной Ассоциации РК Ирина Добрынина.

Согласно подписанному документу о сотрудничестве между КРО «Единой России» и Библиотечной Ассоциацией РК будут разработаны совместные программы мероприятий.

Николай Левин, член президиума Политсовета КРО «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания РК:

-В своем послании Президент России Владимир Путин сделал акцент на развитии библиотечной сети. Уже принято решение о создании Президентской библиотеки, которая должна стать информационным и связующим звеном для всей библиотечной системы страны. На территории Республики планируется создать региональный центр Президентской библиотеки. Мы готовы помочь возрождению библиотек, адаптации этих просветительских учреждений к современных условиям. Библиотеки должны быть не только хранилищем книг, но и реальными информационными, культурными и досуговыми центрами.

В библиотечную ассоциацию Карелии входит почти 250 республиканских библиотек. Их сотрудники и читатели приняли подписание Соглашения с «Единой России» с надеждой на совместное конструктивное взаимодействие.

Ирина Добрынина, Президент библиотечной ассоциации РК, Директор Национальной библиотеки РК:

-Мы к этому сотрудничеству шли давно. Нас связывает с «Единой Россией» много проектов и у нашего партнерства есть будущее. Мы всецело разделяем цели и задачи Партии «Единая Россия» - повышать качество жизни наших граждан.

Работа с общественными объединениями - одно из важнейших направлений в деятельности "Единой России". К настоящему времени соглашения о сотрудничестве подписаны с более, чем тридцатью общественными организациями.

Карельские «единороссы» находят возможность поддерживать социально-значимые мероприятия общественных организаций, привлекает представителей общественности к участию в законотворческом процессе, в принятие важнейших политических и законодательных решений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter