Четверг в Карелии: «дыра» в асфальте, поиск очевидцев и кандидат в мэры

Четверг в Карелии: «дыра» в асфальте, поиск очевидцев и кандидат в мэры
Четверг в Карелии: «дыра» в асфальте, поиск очевидцев и кандидат в мэры
15 апреля, 20:23ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Рабочие наконец-то залатают «дыру» в асфальте, которая образовалась больше двух недель назад. Назван новый кандидат на пост главы Петрозаводска. А Госавтоинспекция объявила в розыск очевидцев смертельного ДТП, которое произошло почти год назад. Самые интересные новости уходящего дня читайте в обзоре «КарелИнформа».

Петрозаводчане пожаловались на опасную яму в микрорайоне Древлянка, которая образовалась больше двух недель назад. Речь идёт об участке дороги на ул. Ярославской. Как пишут горожане, в любой момент участок дороги может провалиться под землю вместе с автомобилями.

Между тем, как сообщили в мэрии, уже в эти выходные участок дороги намерены отремонтировать. Для этого рабочие на два дня полностью закроют для движения по улице.

Госавтоинспекция Петрозаводска объявила в розыск очевидцев смертельного ДТП, которое произошло почти год назад — 20 августа 2020 года. В тот день водитель автомобиля «Ниссан» насмерть сбил пенсионерку. Авария произошла в тёмное время суток. Розыск свидетелей продолжается.

А в местом телеграм-канале назвали очередного кандидата на пост главы Петрозаводска. Сообщается, что одним из претендентов стал вице-премьер правительства Карелии Игорь Корсаков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter