Тренажеры из Петрозаводска для людей с ограниченными возможностями покажут в Европе

Тренажеры из Петрозаводска для людей с ограниченными возможностями покажут в Европе

15 марта 2017, 11:07
Общество
Тренажеры из Петрозаводска для людей с ограниченными возможностями покажут в Европе

SGGF — ежегодное, крупнейшее событие в Финляндии из мира здоровья, спорта и фитнесса! SGGF 2017 проводится в г. Тампере и собирает профессиональных спортсменов и производителей спортивного оборудования из Финляндии, Норвегии, Швеции и других Европейских стран. На выставке, традиционно, так же будут представлены крупнейшие мировые спортивные бренды, такие как Eleico, Panatta, и, конечно, MB Barbell! На выставке впервые будет представлена широкой публике новейшая линейка силовых уличных тренажеров «StreetBarbell+», для людей, использующих для передвижения кресло-коляску!

Линейка тренажеров «StreetBarbell+» является новым направлением развития инновационной линейки уличных силовых тренажеров MB Barbell с изменяемой нагрузкой. Изменение нагрузки происходит с помощью запатентованной системы, в которой закрепленные на тренажере веса перемещаются по направляющим, увеличивая или уменьшая нагрузку с шагом 2,5 кг. Особенностью данной линейки является то, что тренажеры могут безопасно использовать, наравне со всеми, люди, использующие для передвижения кресло-коляску. При этом тренажеры не являются реабилитационными или медицинским, так как сконструированы для силовой тренировки а не для медицинских целей. В связи с этим на уличной спортивной площадке оборудованной тренажерами «StreetBarbell+» создаются равные условия для тренировки атлетов, не зависимо от того, пользуются ли они креслом-коляской, или передвигаются самостоятельно.

Все тренажеры успешно прошли международную сертификацию в Германии, и в ближайшее время ожидают первые поставки в Европу. Первый в России спортивный комплекс с тренажерами «StreetBarbell+» скоро появится в Петрозаводске на Онежской набережной. Он будет включать в себя 10 тренажеров на все группы мышц верхней части тела человека. Это будет первый в мире профессиональный силовой спортивный комплекс на открытом воздухе, доступный для людей с ограниченными возможностями передвижения!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter