«Воздух» ищет новых исполнителей

«Воздух» ищет новых исполнителей

«Воздух» ищет новых исполнителей

15 марта 2015, 16:15
Общество
«Воздух» ищет новых исполнителей

Оргкомитет объявляет о долгожданном старте отбора молодых (и не очень) групп для участия в фестивале «Воздух 2015» в Петрозаводске.

Если вы чертовски хорошие музыканты и уверены в том, что вас должны услышать тысячи зрителей одного из главных фестивалей страны, то это предложение для вас! Способов попасть на одну из «воздушных» сцен всего три:

1. Отправить заявку на участие на секретную почту program@vozduh.info. В письме должны быть: пресс-релиз, написанный грамотным русским языком; 2-3 трека в формате mp3; ссылка на концертное или репетиционное видео с качественным звуком и идеальной картинкой. Если вы не умеете писать пресс-релизы, нет денег на запись в студии и сломалась видеокамера, пожалуйста, откажитесь от этого способа подачи заявки.

2. Этот вариант для тех, кто не ищет простых путей, поэтому у выбравших его, шансы вырастают в разы! Если вы живете в Карелии, бывали у нас в гостях или просто «слышали много хорошего» про наш край, попробуйте написать о нем песню! Ограничений по жанру и формату нет: она должна быть исполнена в привычном для группы стиле. Готовую музыкальную композицию, качественно записанную в студии, необходимо прислать на адрес program@vozduh.info до 30 апреля.

3. Третий путь, как и в прошлом году, стать финалистом фестиваля «Revolution» и произвести неизгладимое впечатление на членов жюри (среди которых будет и представитель нашего фестиваля). Подробнее об участии можно узнать в официальной группе «Revolution» В Контакте.

Желаем всем удачи и напоминаем, что хорошей музыки должно быть много!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter