Сегодня в Петрозаводске открывается выставка шведской фотографии

Сегодня в Петрозаводске открывается выставка шведской фотографии

15 февраля 2007, 08:11
Общество
Сегодня в Петрозаводске открывается выставка шведской фотографии

Сегодня, 15 февраля в Петрозаводске в Городском выставочном зале (пр. Ленина,26) откроется выставка фотографий Томаса Вогстрёма и Лизы Селин из Швеции. Выставка организована в рамках Международного зимнего фестиваля "Гиперборея" при поддержке Генконсульства Швеции в Санкт-Петербурге, Управления культуры Администрации Петрозаводска, Государственного центра фотографии и Музея фотографии BildensHus.

Лиза Селин – молодая фотожурналистка из Швеции, которую интересуют различные элементы молодежной субкультуры. Серия фото «В поисках Али Булалы» 1998-2003гг. посвящена скейтеру Али, за которым Лиза следовала в разные точки мира от Стокгольма до Лос-Анджелеса.

Томас Вогстрём преподает и ведет мастерские в стокгольмской академии фотогафии Nordens fotoskola. На выставке в Петрозаводске будут представлены три проекта «Боксёры», «Момент зеро» и «Внутренняя сторона решимости».

Вернисаж, вход на который бесплатен, состоится 15 февраля в 16.00. Выставка будет работать до 11 марта ежедневно кроме понедельника с 12.00 до 19.00. Стоимость билетов от 5 до 20 руб.

24 февраля - День бесплатного посещения выставки для детей и подростков

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter