Еще несколько классов перевели на дистант из-за коронавируса в Карелии

Еще несколько классов перевели на дистант из-за коронавируса в Карелии
Еще несколько классов перевели на дистант из-за коронавируса в Карелии
14 ноября 2020, 10:04ОбществоФото: Пресс-служба мэрии Петрозаводска
Классы в регионе продолжают закрывать на карантин. Об этом рассказал глава республики Артур Парфенчиков на своей станице в соцсетях.

В Петрозаводске на дистанционное обучение из-за случаев коронавируса выведены сразу семь классов: один класс в школе №32, один класс в школе №39, два класса в лицее №13, один класс в Державинском лицее, один класс в Гимназии №10 и один класс в Ломоносовской гимназии. Кроме того, один класс Спасогубской школы и один класс Шокшинской школы выведены на дистанционное обучение из-за ОРВИ.

Карантин из-за коронавируса также коснулся дошкольников. Теперь дома будут находится дети одной группу детского сада № 20 Кондопоги, одной группы детского сада № 20 Кондопоги, одной группы детского сада «Сказка» Костомукши, а также четыре группы детского сада «Березка» Костомукши.

Напомним, что с 16 ноября на дистант также переходят ученики 4-х классов. Сейчас в таком режиме уже учатся ребята 5-8-х и 10 классов. Вместе с тем, работу могут возобновить школы с численностью менее 300 учеников, если в районе складывается благоприятная эпидобстановка.

По состоянию на 14 ноября, в Карелии коронавирусом заболели почти десять тысяч человек, 67 скончались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter