«Копайте и держитесь»: жительница Карелии высмеяла мэра за плохо убранные дороги

«Копайте и держитесь»: жительница Карелии высмеяла мэра за плохо убранные дороги

14 ноября 2019, 21:00ОбществоPhoto: Пресс-служба мэрии ПетрозаводскаЖительница Карелии с юмором отреогировала на снегопад
Жительница Карелии спародировала мэра Костомукши, которая не смогла эффективно организовать борьбу с последствиями снегопадов на севере республики. Юмористический видеоролик горожанка опубликовала на своей странице «ВКонтакте».

Жительница Костомукши сняла юмористический ролик об уборке снега на севере республики. Девушка спародировала мэра города и рассказала местным жителям о том, что сейчас на улицах работает одна снегоуборочная машина — трактор. Кроме того, вымышленный глава города советует людям пересаживаться на отечественный внедорожник: «Я на „Ниве“ еду, а ты копай, копай дальше».

Video:vk.com/id133324902

Напомним, что в последние дни Костомукша в буквальном смысле оказалась в «снежном плену». За сутки из строя вышла почти вся снегоуборочная техника, а местные жители продолжают жаловаться на неудовлетворительную уборку улиц.

По данным местного ЕДДС, в четверг, 14 ноября, мусоровозы не могли заехать на придомовые территории Костомукши из-за неблагоприятных погодных условий. Машины останавливались на межквартальных территориях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter