Выяснить, почему маршрутки не вышли на линии в Петрозаводске, не удается никому

Выяснить, почему маршрутки не вышли на линии в Петрозаводске, не удается никому

14 октября , 12:12ОбществоPhoto: КарелИнформ
В среду с утра петрозаводчане не дождались ни 21-ых, ни 19-ых маршруток. В мэрии города и в транспортной компании, заведующей этими маршрутами, дали странные комментарии.

В среду в Петрозаводске пассажиры не могли дождаться ни 19-ых, ни 21-ых автобусов. Их просто не было. Множество звонков поступило в ЕДДС, а также – и в «Транспортную компанию», которая заведует маршрутами. Находится она, напомним, не в Петрозаводске. Диспетчер на вопрос о том, что происходит, ответа дать не смогла.

«У вас там что-то системное произошло. Мы уже много жалоб на 19-ый оформили, сейчас и на 21-ый оформляем. В чем дело? А неизвестно», - отметила представитель перевозчика.

В администрации Петрозаводска тоже пока не знают, в чем дело. Однако уже составляют обращение в прокуратуру – чтобы надзорные органы провели проверку. Кроме того, представители администрации проводят внеплановый выезд, чтобы собрать материалы, по которым потом Ространснадзор проведет свою проверку. По информации представителей мэрии, власти также не знают – что послужило причиной невыхода маршруток на линии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter