ИНВИТРО объявила об окончании проекта по сокращению сотрудников

ИНВИТРО объявила об окончании проекта по сокращению сотрудников

14 сентября 2018, 14:25
Общество
В июле текущего года крупнейшая частная медицинская компания в России ИНВИТРО заявила, что собирается сократить вес сотрудников департамента маркетинга и рекламы на 15% до конца третьего квартала.

Как сообщает издание «Новые известия», проект «Сокращаем персонал в килограммах» проходил под наблюдением профессионального диетолога с двадцатилетним стажем Лидии Ионовой. Инициативу компании подхватило издание «Московский комсомолец».

Так, две команды – ИНВИТРО и Московский комсомолец – на протяжении двух месяцев изучали тонкости правильного и здорового питания, контролировали состояние своего здоровья и вели правильный образ жизни.

В рамках проекта добровольцы не только соблюдали советы диетолога, но и выполняли домашние задания, считая количество съеденных калорий и отмечая перемены в своем самочувствии.

На старте проекта вес команды ИНВИТРО равнялся 781 кг, а вес команды МК составлял 952 кг. Перед началом похудения все участники сдали анализы в компании ИНВИТРО. Выяснилось, что 45% из них имеют повышенный инсулин, глюкозу, холестерин и многие другие проблемы со здоровьем.

В ходе проекта лидерство переходило от одной команды к другой, однако в итоге победа оказалась у команды «Московского комсомольца» - в общей сложности она сбросила почти 60 кг. Вес департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО сократился на 25,8 кг.

По итогам проекта было проведено повторное лабораторное исследование. Диетолог Лидия Ионова отметила, что за это время у добровольцев заметно снизились показатели углеводного и липидного обмена, а также уменьшилось количество инсулина, сахара и холестерина.

Антон Буланов, директор департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО, заявил, что этим проектом они попытались привлечь внимание к здоровому образу жизни, напомнив людям о пользе правильного питания и регулярной диагностики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter