В Петрозаводске на ремонт пяти улиц потратят 28 миллионов

В Петрозаводске на ремонт пяти улиц потратят 28 миллионов

В Петрозаводске на ремонт пяти улиц потратят 28 миллионов

14 августа 2013, 15:10
Общество
В Петрозаводске на ремонт пяти улиц потратят 28 миллионов

Мэрия столицы Карелии объявила открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования Петрозаводского городского округа.

Согласно данному контракту должны отремонтировать улицу Бесовецкую, Краснофлотскую, Лисицыной, С. Разина и проезд Строителей. Максимальная цена контракта 27 миллионов 824 тысяч 520 рублей.

На Бесовецкой полностью заменят асфальт на проезжей части и тротуаре, сделают бордюры. Также там установят 10 новых люков и произведут разметку проезжей части термопластиком.

Заменят верхний слой асфальтобетонных дорожных покрытий на улице Краснофлотской на участке от проспекта Октябрьского до проспекта Первомайского.

На улице Лисицыной на участке от проспекта Октябрьского до улицы Советской поменяют верхний слой асфальта и бортовые камни, сделают разметку термопластиком. На тротуаре также заменят асфальт и бордюры. Согласно техническому заданию запланировано восстановление газона.

Заменят асфальт и бордюры на проезжей части и тротуаре на улице Степана Разина, на дороге произведут разметку термопластиком.

На проезде Строителей на участке от строения 44/1 по проезду Строителей до ж/д путей Октябрьской железной дороги заменят асфальт и нанесут разметку термопластиком. Также запланирована валка 100 деревьев и мешающихся кустарников.

Все работы должны быть выполнены до 30 июня 2014 года. Гарантийный срок – 84 месяца с момента подписания без замечаний актов о приемке выполненных работ по ремонту автомобильных дорог на территории Петрозаводского городского округа, 12 месяцев с момента подписания без замечаний актов о приемке выполненных работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter