Петрозаводской яхте не повезло

Петрозаводской яхте не повезло

Петрозаводской яхте не повезло

14 июля 2010, 17:49
Общество
Петрозаводской яхте не повезло

Одна из яхт, участвовавших в парусной регате «Онего-2010», выбыла из гонки из-за поломки. Продолжит ли экипаж петрозаводского "Корсара" борьбу, пока неизвестно.

Как сообщили в Госкомитете РК по физической культуре и спорту, сегодня завершилась третья гонка регаты. Все экипажи уложились в контрольное время. Первым финишировал петрозаводский "Экватор". Примерно через два часа судьи зафиксировали финиш другой яхты из карельской столицы "Julia-4", третьей пришла "Карелия". Таким образом, тройка лидеров среди яхт класса OPEN 800 не меняется.

Среди "четвертьтонников" в рамках регаты проводятся всероссийские соревнования. За победу сражаются 14 экипажей, в основном, московских. Первым к финишу подошел московский "Улан", через две минуты "Джайя" из Ярославля, замкнул тройку лидеров московский "Леопольд".

Завтра утром стартует 4-я гонка, финиш – остров Леликовский (50 морских миль). В пятницу пройдет завершающая, 5-я гонка, в субботу, 17 июля, будут подведены итоги регаты. Торжественное закрытие состоится в 14.00 в яхтенном порту "Пески".

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter