На дороги и капремонт добавят денег

На дороги и капремонт добавят денег

На дороги и капремонт добавят денег

14 июля 2010, 09:04
Общество
На дороги и капремонт добавят денег

Депутаты Законодательного собрания Карелии планируют принять поправки в бюджет республики, которые предполагают выделение ассигнований на капитальный ремонт дорог и многоквартирных домов.

Как заявила, представляя законопроект на заседании парламентского комитета по бюджету, первый заместитель министра финансов РК Ирина Ахокас, общий объём доходов карельской казны на нынешний год увеличивается на 883 млн. рублей, и составит 20 млрд. 691 млн. рублей.

Объём расходов увеличивается на 883 млн. рублей, и составит 24 млрд. 008 млн. рублей. Дефицит республиканского бюджета не изменится и составит 3 млрд. 317 млн. рублей.

В частности, выделяются ассигнования на капитальный ремонт автодорог в Петрозаводске на сумму 264 млн. рублей, на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов на сумму 470,5 млн. рублей и на переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учётом необходимости стимулирования развития малоэтажного жилищного строительства на сумму 164,6 млн. рублей.

После обсуждения законопроекта комитет рекомендовал Законодательному Собранию принять его в первом, втором окончательном чтении.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter