Гибель контрактника, смерть на ферме и увольнение после жалоб: итоги недели в Карелии

Гибель контрактника, смерть на ферме и увольнение после жалоб: итоги недели в Карелии
Гибель контрактника, смерть на ферме и увольнение после жалоб: итоги недели в Карелии
14 мая, 18:18ОбществоФото: pixabay.com
Ещё один контрактник из Карелии погиб на Донбассе. Рабочий погиб страшной смертью на ферме в Карелии. Сотрудников поликлиники в Карелии уволили после жалоб пациентов. Итоги уходящей недели.

Житель поселка Поросозеро Суоярвского района Виталий Тишкевич погиб на Донбассе. Он был механиком-водителем и служил в звании сержанта по контракту в медицинском взводе, который отвечал за сбор и эвакуацию раненых на Донбассе.

Следственный комитет начал проверку по факту смертельного случая на предприятии в Олонецком районе Карелии. Трагедия произошла 3 мая в помещении компании, которая занимается разведением молочного скота. По версии следствия, 45-летний мужчина, выполняя работы на редукторе транспортера навозоудаления, получил телесные повреждения. От полученных травм житель Карелии скончался на месте ЧП.

Сотрудников поликлиники в Карелии уволили после жалоб пациентов: обращения на работников регистратуры в поликлинике Костомукше поступали главе Минздрава Михаилу Охлопкову. Нарекания касались и системы записи к врачам. Данную ситуацию пришлось экстренно решать. Так, совместно с главврачом была перестроена работа регистратуры. Пришлось уволить старшего менеджера подразделения, а также ряд персонала регистратур. На их место уже пришли новые люди.

В Детскую республиканскую больницу санавиацией доставили пятимесячного малыша: у ребенка была бытовая травма. Всего за начало мая при помощи санавиации в медучреждения были доставлены пять человек, двое из них — дети.

Труп женщины нашли в День Победы в Петрозаводске. В МЧС обратились знакомые горожанки, которая перестала выходить на связь. Спасатели вскрыли дверь квартиры, где и обнаружили тело жительницы карельской столицы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter