Начинает работать инициатива ЕР о компенсации за детский отдых

Начинает работать инициатива ЕР о компенсации за детский отдых
Начинает работать инициатива ЕР о компенсации за детский отдых
14 мая 2021, 13:53ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Инициатива «Единой России» о возврате 50% стоимости путевки в детский лагерь уже работает. В 2021 году воспользоваться ей смогут примерно 400 000 человек. В госбюджете на эти цели запланировали 5 млрд рублей.

Эту идею ранее поддержал президент. Ростуризм уже подготовил необходимый для получения кешбэка пакет документов, в настоящее время проводятся согласования, пишет «Наш город».

Координатор партпроекта ЕР «Крепкая семья», первый заместитель председателя думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева регулярно консультируется с представителями кабмина по данному вопросу.

Она сообщила, что единороссы внимательно следят за тем, чтобы программа кешбэка начала работать до начала активного сезона. Дело в том, что структурам, занимающимся детским отдыхом, необходимо подготовиться и внести все необходимые изменения в документы.

По мнению возглавляющей движение «Совет матерей России» Татьяны Буцкой, программа кешбэка сейчас очень актуальна. Она поддерживает не только родителей, но и детские лагеря, переживающие не самые лучшие времена после пандемии и вызванных ею ограничений.

Как сообщает официальный партийный сайт «Единой России», Владимир Путин поручил запустить кешбэк на детский отдых к 15 мая. Ускоренное внедрение программы благотворно скажется на здоровье детей, долгое время находившихся в условиях самоизоляции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter