Россия возобновляет полеты в еще одну страну

Россия возобновляет полеты в еще одну страну
Россия возобновляет полеты в еще одну страну
14 февраля, 11:51ОбществоФото: pixabay.com
С 1 марта Россия снимает ограничения на чартерные рейсы в еще одну страну. Кроме того, увеличивается количество рейсов по другим направлениям.

Россия с 1 марта снимает ограничения на выполнение регулярных и чартерных рейсов на Кипр. Ранее данное авиасообщение осуществлялось только регулярными рейсами.

Также принято решение с 21 февраля увеличить количество регулярных рейсов с Венгрией. Теперь из Москвы в Будапешт самолеты будут летать 14 раз в неделю (ранее 7), а из Санкт-Петербурга в венгерскую столицу — 7 раз в неделю (ранее 4).

Увеличивается и количество рейсов на Шри-Ланку. По маршруту Москва — Коломбо можно будет летать 4 раза в неделю (вместо двух). Количество рейсов в Германию увеличивается по маршрутам Калининград — Берлин с 2 до 6 рейсов в неделю, Калининград — Дюссельдорф с частотой 5 рейсов в неделю.

Кроме того, с 1 марта увеличивается число регулярных рейсов в Грецию. Теперь из Москвы в Корфу можно летать 7 раз в неделю (вместо четырех), из столицы на Миконос 4 раза в неделю. По маршрутам Санкт-Петербург — Афины, Санкт-Петербург — Салоники, Жуковский — Ираклион, Екатеринбург — Ираклион количество рейсов увеличивается до двух в неделю на каждом маршруте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter