Проводник сорвал «стоп-кран» из-за опоздавшего пассажира в Петрозаводске

Проводник сорвал «стоп-кран» из-за опоздавшего пассажира в Петрозаводске

14 февраля 2017, 09:39
Общество
Проводник сорвал «стоп-кран» из-за опоздавшего пассажира в Петрозаводске

В дежурную часть Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что при отправлении поезда сообщением «Петрозаводск-Москва» со станции Петрозаводск был сорван «стоп-кран».

Стражами правопорядка было установлено, что «стоп-кран» сорвал проводник одного из вагонов состава. Заметив, что молодой человек на ходу запрыгнул на подножку вагона и держится за поручни, проводник сорвала «стоп-кран». Правонарушителем оказался 24-летний житель Карелии. Транспортными полицейскими установлено, что молодой человек опоздал на посадку в вагон и, увидев, что поезд уже отправился со станции, запрыгнул на ходу на подножку вагона.

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте на экстремала был составлен административный протокол за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте.

Уважаемые граждане! Сотрудники транспортной полиции напоминают о том, что если вы отстали от поезда, где находятся ваши вещи и документы, не паникуйте и не подвергайте свою жизнь опасности! Обратитесь к дежурному по вокзалу или начальнику вокзала. По радиосвязи на ближайшую станцию по ходу следования поезда и его машинисту будет передано сообщение о том, что отстал пассажир. Ваш багаж снимут с поезда на ближайшей станции. После этого вам бесплатно оформят билет, чтобы добраться до станции, где сняли ваш багаж, и вы сможете получить его. Там же вам переоформят билет на следующий поезд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter