Куда платит налоги «Миракс Авто»

Куда платит налоги «Миракс Авто»

Куда платит налоги «Миракс Авто»

14 февраля 2013, 07:05
Общество
Куда платит налоги «Миракс Авто»

В одной из телевизионных программ «Национальный интерес» от гражданина Петрозаводска поступил вопрос: «На маршрутах № 8 и №10 ездят автобусы с питерскими номерами. Куда они платят налоги?».

На этот вопрос ответил заместитель председателя комитета экономического развития Администрации Петрозаводского городского округа – начальник управления экономики и инвестиционной политики Сергей Филин:

- Перевозки на данных маршрутах осуществляет ООО «Миракс Авто», государственная регистрация которого произведена Инспекцией Федеральной налоговой службы по г. Петрозаводску, дата внесения записи в ЕГРЮЛ – 12 апреля 2012 года, ОГРН 1121001004310, ИНН 1001257297.

ООО «Миракс Авто» применяет упрощенную систему налогообложения, в качестве объекта налогообложения выбраны доходы, уменьшенные на величину расходов. Уплата налога производится по месту нахождения организации, налог в полном размере в соответствии с действующим законодательством зачисляется в бюджет Республики Карелия.

Кроме того, ООО «Миракс Авто» является налоговым агентом, на которого в соответствии с Налоговым Кодексом возложены обязанности по исчислению, удержанию и перечислению в бюджетную систему Российской Федерации налога на доходы физических лиц, получающих доходы в этой организации. Налог на доходы физических лиц зачисляется в бюджет Республики Карелия и в бюджет Петрозаводского городского округа по установленным нормативам зачисления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter