Жители карельского поселка две недели сидели без холодной воды

Жители карельского поселка две недели сидели без холодной воды
Жители карельского поселка две недели сидели без холодной воды
13 декабря 2020, 18:11ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
У жителей одного из домов в карельском поселке две недели не было холодной воды, а потом пропала и горячая. В итоге пришлось обращаться к местным властям.

В правительстве Карелии рассказали о системе работы с обращениями граждан «Инцидент — Менеджмент». Так, жители дома № 25 по улице Лермонтова в посёлке Поросозеро Суоярвского района рассказали, что две недели у них нет холодной воды, а теперь отключили и горячую. Местная администрация разъяснила жильцам, что на сетях произошла авария. В итоге рабочие ликвидировали прорыв, сейчас водоснабжение работает исправно.

Другая жалоба поступила от жителей Медвежьегорска — там на улице Комфортной не работало освещение. В темноте остались детская площадка и дорога вдоль домов. Оказалось, что из-за погодных условий произошёл сбой работы электрооборудования на придомовых сетях. Свет на улицу Комфортную вернули.

Жалоба поступала и от жителя Петрозаводска. Он возмутился, что на улице Пархоменко взяли пробы нового асфальта для экспертизы, но дыры остались. Мэрия отреагировала: отверстия от кернов заделаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter