Петрозаводчанка шокирована поведением других горожан

Петрозаводчанка шокирована поведением других горожан

13 декабря 2017, 15:14
Общество
Фото: izvestia.nikolaev.ua
В сети жительница карельской столицы рассказала о своем походе на концерт известной группы, которая приезжала в Карелию. Девушка была в шоке от поведения других людей

В паблике Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск петрозаводчанка рассказала, как сходила на концерт группы «Руки вверх», которая на днях приезжала в нашу республику. Горожанка пожаловалась на грубых и невоспитанных людей.

- Столько пьяного быдла, что действительно стыдно за наш Петрозаводск. А еще возмутили люди, которые плевали на то , что мы сидим в 1 ряду , они вставали перед нами и загораживали всю видимость. Никому не советую брать 1 ряд! А две пьяные дамочки вообще заявили, что у них vip и они могут хоть где находиться. Не знаю, откуда в Ледовом vip места, если даже и так, то разве это дает им право ущемлять права других людей? Почему я должна сидеть и смотреть на их зад, я не для этого сюда пришла. Доказывать пьяному быдлу что-либо считаю бесполезным и опасным. А тем временем, концерт шел. Хотелось получить положительные эмоции, а не это вот все. Ниже был пост про невоспитанных детей, которые могут куском льда в лицо кинуть. Так вот, если их родители не умеют себя вести, то и детям не с кого брать пример. Так и размножается в Петрозаводске быдло, - написала девушка в сети.

Другой пользователь тоже написал о нетрезвых «телах», которые выносили с концерта.

- Почему на концерте Руки Вверх напились другие, а стыдно мне? Встретили артистов называется. Тела в хламину, которые просто выносили с Ледового. Как и парни, так и девушки. Вы на концерт пошли или побухать? Позорище просто. Можно сколько угодно говорить про организацию, что там пропускали и т.д., но как вообще могло прийти в голову нажраться до такого состояния? Без алкоголя вообще никуда?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter