Суши - бар, перепелиная ферма и другое...

Суши - бар, перепелиная ферма и другое...

Суши - бар, перепелиная ферма и другое...

13 декабря 2011, 13:37
Общество
Суши - бар, перепелиная ферма и другое...

2 миллиона 58 тысяч рублей получил в уходящем году городской центр занятости по региональной программе «Содействие занятости населения».

Более 30 человек из числа безработных граждан Костомукши смогли образовать собственное дело, получив на это средства из республики.

Разработанные костомукшанами бизнес-планы в основном касались сферы услуг. В 2011 году в городе появились новые формы предпринимательской деятельности, такие как перепелиная ферма, автомастерская с использованием нанотехнологий, суши - бар и бюро переводов.

Желающих заняться бизнесом с помощью государства было так много, что Министерству труда и занятости РК пришлось выделять для нашего города дополнительные средства. Благодаря этому еще три костомукшанина лишились статуса безработных, так как смогли организовать собственное дело, поправив, таким образом, свое материальное положение.

В наступающем году Костомукша рассчитывает продолжить работу по созданию новых рабочих мест при поддержке государства, используя, в том числе, и государственные гранты для малого и среднего бизнеса.

Собираетесь открыть бар? Посуда для бара - важный элемент восприятия ващего заведения. В Москве купить оборудование баров и гостиниц можно на сайте оборудование.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter