Оскандалившийся Сергей Прокопьев требует возбудить дело на депутата горсовета Карелии

Оскандалившийся Сергей Прокопьев требует возбудить дело на депутата горсовета Карелии

13 ноября 2019, 11:41ОбществоPhoto: olon-rayon.ruГлава райадминистрации Карелии потребовал возбудить дело против депутата
Между тем, чиновница в эфире федерального телеканала в очередной раз подтвердила слова Сергея Прокопьева. Женщина заявила, что готова отстаивать свою позицию в суде.

Глава администрации Олонецкого района Карелии Сергей Прокопьев обратился в суд за защитой своих прав и законных интересов. Он также потребовал в рамках частного обвинения возбудить уголовное дело против депутата городского совета Нины Щербаковой, которая, по его мнению, оклеветала его в СМИ.

Однако, местная чиновница в эфире федерального телеканала в программе «60 минут» очередной раз подтвердила, что Прокопьев во время заседания совета городского поселения произнес провокационные фразы в адрес недовольных граждан. Чиновник назвал их «социальными паразитами», а позже заявил – «человека четыре расстрелять, тогда остальные успокоятся».

Во время телешоу Нина Щербакова ещё раз отметила, что такие слова глава райадминистрации произнёс в шутку: «Конечно, не буквально, но это хамство, это грубость».

Также она рассказала, что действительно отправляла жалобу в адрес Прокопьева главе Карелии Артуру Парфенчикову. Руководитель региона ответил, что отправил вопрос куратору Олонецкого района.

Video:Youtube.com

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter