Город в Карелии оказался в «снежном плену»

Город в Карелии оказался в «снежном плену»

13 ноября 2019, 15:45ОбществоPhoto: Пресс-служба мэрии ПетрозаводскаВ Костомукше снегоуборочная техника не справляется со стихией
Накануне во двор одного из домов не смогла проехать скорая помощь — пациента к машине пришлось катить на коляске через весь двор. А после ночной уборки города из строя вышли два погрузчика. Информация об этом появилась в местных СМИ.

После ночной уборки в Костомукше из строя вышли два погрузчика. Сегодня, 13 ноября, в администрации города решался вопрос, к кому обратиться для аренды снегоуборочной техники. В совещании приняли участие представитель компании-подрядчика и управляющие организации.

Как 64parallel рассказали в пресс-службе мэрии, ситуация с уборкой снега в городе обостряется – снегопад продолжается, а чистить дороги нечем. Сейчас у подрядчика в распоряжении имеются два погрузчика и один грейдер.

Напомним, что накануне в одном из дворов Костомукши скорая помощь не смогла проехать на вызов из-за сугробов. Родственникам и врачу пришлось своими силами доставлять пациента к машине.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter