Карельские теннисисты в числе призеров

Карельские теннисисты в числе призеров

Карельские теннисисты в числе призеров

13 ноября 2009, 16:00
Общество
Карельские теннисисты в числе призеров

С 8 по 11 ноября в Санкт-Петербурге прошел 10-й детский международный турнир памяти президента санкт-петербургской федерации настольного тенниса Николая Никитина. Мальчишки и девчонки из 5 стран мира разыграли 8 комплектов наград.

180 мастеров «маленькой ракетки» и около 40 команд из 14-ти субъектов РФ - Карелии, Коми, Калининградской, Вологодской и Рязанской областей, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов и областей России - приняли участие в турнире. На кортах «Центра настольного тенниса «Комета» выступили также и ребята из 5-ти стран ближнего и дальнего зарубежья – Украины, Белоруссии, Латвии, Швеции и Финляндии.

Юные спортсмены выступали в номинациях 12-14 лет, 11 лет и младше в личном и командном первенстве.

В соревновании юношей 1995-1997 годов рождения карельские теннисисты поделили третье место со спортсменами из Беларуси. На первом месте юные теннисисты из сборной Санкт-Петербурга-1, второе место у Архангельской области.

В личном первенстве у юношей карельский теннисист Маским Лебедев поделил третье место с Маркусом Мюллярином. Золотую медаль завоевал Максим Мартюшев (Коми), второй - Григорий Рементов (Санкт-Петербург).

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter