Дополнительные суммы списывают с карт петрозаводчан в городских маршрутках

Дополнительные суммы списывают с карт петрозаводчан в городских маршрутках
Дополнительные суммы списывают с карт петрозаводчан в городских маршрутках
13 октября, 14:15ОбществоФото: karelinform.ru
Об этом на еженедельной открытой планерке в администрации карельской столицы рассказал директор Единой дежурно-диспетчерской службы Петрозаводска Вадим Измайлов.

По словам директора единой дежурно-диспетчерской службы Петрозаводска, за прошедшую неделю в карельской столице чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Служба получила 1843 обращения. Зарегистрировано четыре пожара, на которых погиб один человек, пострадал один горожанин и спасены 16 петрозаводчан. Также зафиксировано шесть учетных ДТП, в которых погиб один и пострадало пять человек.

За неделю в ЕДДС Петрозаводска поступило 24 обращения по работе общественного транспорта. Одной из причин жалоб горожан стало излишние списание денег с банковских карт людей при оплате через терминалы.

«Здесь остановлюсь подробнее — в связи с тем, что увеличивается темное время суток и для граждан, соответственно, работа общественного транспорта становится более важной. Основными причинами обращения горожан по поводу работы общественного транспорта является преимущественно несоблюдение расписание, произвольное изменение маршрутов водителями. Также граждане обращаются по поводу снятия излишних сумм денежных средств с банковский карт при оплате проезда через терминалы, жалуются на разговоры водителей по мобильному телефону при движении автобусов и несоблюдение водителями масочного режима», — рассказал директор петрозаводской ЕДДС Вадим Измайлов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter