Семье погибшего в Комсомольске-на-Амуре пожарного окажут помощь

Семье погибшего в Комсомольске-на-Амуре пожарного окажут помощь

13 октября , 17:28ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Временно‌ ‌исполняющий‌ ‌обязанности‌ ‌губернатора‌ ‌Хабаровского‌ ‌края‌ ‌Михаил‌ ‌Дегтярев‌ ‌написал, ‌ ‌что‌ ‌не‌ ‌оставит‌ ‌в‌ ‌беде‌ ‌семью‌ ‌погибшего‌ ‌при‌ ‌исполнении‌ ‌пожарного‌ ‌Олега‌ ‌Крюкова.‌

Глава региона не смог остаться в стороне, узнав о происшествии, сообщает издание «ВостокМедиа». В своем телеграм-канале он разместил пост, где выражает соболезнования семье погибшего пожарного и просит социальный блок местного правительства оказать родным Крюкова всю возможную помощь.

У погибшего сотрудника противопожарной службы осталась жена и трое детей, не достигших совершеннолетнего возраста. Дегтярев пообещал, что их не оставят одних в беде.

Отмечается, что Олег Крюков был не просто «бойцом», а занимал должность начальника караула специальной пожарно-спасательной части № 1 Специального управления ФПС № 24 МЧС России. При ликвидации пожара в квартире, которая находилась на десятом этаже жилого дома в Комсомольске-на-Амуре, он поднялся по автолестнице и проник внутрь помещения, чтобы убедиться, что внутри нет жильцов. Людей в квартире не оказалось, но пожарный из нее не вышел — погиб. Причины произошедшего будут выясняться специальной комиссией. Погибшему было тридцать восемь лет, и он был опытным сотрудником.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter