ПКС продолжают пополнять запасы топлива

ПКС продолжают пополнять запасы топлива

ПКС продолжают пополнять запасы топлива

13 сентября 2011, 17:52
Общество
ПКС продолжают пополнять запасы топлива

На 13 сентября объемы запасов всех видов топлива для котельных ПКС в Петрозаводске, Прионежском и Пряжинском районах составляют почти 6,5 тыс. тонн.

Таким образом, почти за 2 недели до начала отопительного сезона, запасы топлива в этих территориях сформированы и продолжают пополняться. Также ведется работа по пополнению топливных резервов в Кемском и Лоухском районах.

Сейчас в пути из республики Коми находятся 1 300 тонн угля для Кеми, Лоухи и Чупы. К 25 сентября в северные территории к существующему запасу топлива ожидается поступление 840 тонн мазута. Также пополняются запасы дизельного и древесного топлива. Кроме того, в октябре запланировано поступление еще около 5 тысяч тонн мазута и угля.

Напомним, что в ведении Петрозаводских коммунальных систем находятся 45 котельных в Петрозаводске, Прионежье и Пряжинском районе. В северных территориях в этом отопительном сезоне ПКС будут осуществлять поставку топлива в Лоухский и Кемский муниципальные районы. Все котельные, которые обслуживаются ПКС, прошли необходимые ремонты оборудования и готовы к подаче тепла потребителям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter