Мужчина ради страховки сжег свой Maserati

Мужчина ради страховки сжег свой Maserati

Мужчина ради страховки сжег свой Maserati

13 июля 2016, 09:22
Общество
Мужчина ради страховки сжег свой Maserati

Управление Следственного комитета по Минску завершило расследование уголовного дела в отношении минчанина 1968 года рождения, который обвиняется в сожжении своего автомобиля Maserati Quattroporte ради получения страховки.

31 января текущего года около полуночи владелец автомобиля обратился в ГАИ и сообщил, что вблизи поселка Привольный Минского района, на 366 км автодороги М-1 Брест - Минск - граница Российской Федерации, он стал участником ДТП, в результате которого его транспортное средство полностью сгорело. Сотрудниками дорожно-патрульной службы зарегистрирован факт происшествия, на месте которого обнаружены велосипед и сгоревший автомобиль, сообщает Breaking Mad.

Как отметили в ведомстве, водитель пояснил, что на проезжей части перед автомобилем внезапно появился человек, кативший велосипед, и он принял меры к остановке и уклонению от столкновения. Автомобиль зацепил левой стороной кузова то ли велосипед, то ли пешехода и съехал в кювет. Посчитав, что последнему может понадобиться помощь, водитель вышел на дорогу, однако никого не обнаружил. В это время Maserati загорелся, потушить его не удалось.

Однако, как выяснилось в ходе предварительного расследования, таким образом мужчина пытался завладеть деньгами страховой компании, в которой он год назад застраховал свой Maserati Quattroporte по тарифу «полное каско».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter