Второе дело о спайсе направлено в суд

Второе дело о спайсе направлено в суд

Второе дело о спайсе направлено в суд

13 апреля 2010, 09:17
Общество
Второе дело о спайсе направлено в суд

Прокуратурой города Костомукша утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте курительных смесей, запрет на продажу которых действует с 22 января 2010 года.

Уголовное дело было возбуждено управлением ФСКН России по Республике Карелия.

По данным предварительного следствия, 23-летняя жительница города распространяла в кругу знакомых курительную смесь JWH-018.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля приобрели у нее наркотическое средство массой 0,805 г. Во время обыска в квартире подозреваемой было обнаружено ещё 0,119 г наркотика.

Следствием получены убедительные доказательства причастности подозреваемой к сбыту наркотика. Действия обвиняемой квалифицированы по части 2 ст.228 и по части 3 статьи 30 и пункту "г" части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконное хранение и покушение на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, поскольку ранее она не привлекалась к уголовной ответственности. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в Костомукшский городской суд.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter