Выходные в Карелии: ребенок на карнизе балкона, смерть контрактника и страшные ДТП

Выходные в Карелии: ребенок на карнизе балкона, смерть контрактника и страшные ДТП
Выходные в Карелии: ребенок на карнизе балкона, смерть контрактника и страшные ДТП
13 марта, 18:18ОбществоФото: pixabay.com
Ребенок вылезал с балкона на девятом этаже в Петрозаводске. Стало известно, как погиб на Украине молодой контрактник из Карелии. Мальчика сбили на парковке около ТЦ в Карелии. Итоги уходящих выходных.

Трагедия едва не произошла в субботу, 12 марта, в одном из многоквартирных домов на улице Торнева в столице Карелии. Как сообщили очевидцы, ребенок вылезал с лоджии на наружную сторону балкона на девятом этаже, а спустя какое-то время забирался обратно.

В пятницу, 11 марта, состоялось прощание с Никитой Ерошкиным, который погиб во время спецоперации на Украине. В Сети появились подробности смерти контрактника: по словам его сослуживца, трагедия произошла 27 февраля на территории аэропорта «Гостомель». Как он сообщил, начался обстрел ангара, и один из снарядов попал в автомобиль «Урал», который был набит боеприпасами. В результате грузовик взорвался. Находившиеся внутри военные начали выбегать, но по ним стреляли, утверждает сослуживец жителя Карелии. Одна из пуль и попала в Никиту Ерошкина.

Тем временем в Карелии произошло два ДТП с пострадавшими. Первое дорожное происшествие случилось в 14:05 в субботу, 12 марта, в Кондопоге. По данным ГИБДД, неизвестный водитель неустановленного транспортного средства на парковке ТРК «Лотос Сити» сбил 12-летнего пешехода, после чего скрылся с места ДТП. В результате аварии ребенок получил травмы.

Второе ДТП случилось в 19:43 в субботу, 12 марта, в Петрозаводске. По данным ГИБДД, водитель автобуса ПАЗ при совершении поворота налево на прилегающую территорию допустил наезд на 58-летнего пешехода. В результате аварии пешеход травмирован.

Нерадостные новости ждут жителей Петрозаводска: через пару дней здесь сменится погода. С 14 по 17 марта ожидается холодный ветер, который будет идти с Онежского озера. Таким образом, при ясной погоде воздух в городе будет подниматься лишь до 0…+3 градусов, при редких случаях — до +4…+6. Ночью горожан ожидает мороз — от 0 до -8.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter