В Карелии стартовал флешмоб в поддержку России

В Карелии стартовал флешмоб в поддержку России
В Карелии стартовал флешмоб в поддержку России
13 марта, 16:26ОбществоФото: pexels.com
К патриотической акции может подключиться каждый: десятки известных людей уже опубликовали в соцсетях стихи о любви к Родине и непобедимом русском народе

В ответ на антироссийские высказывания, которые заполонили западные соцсети, в Карелии стартовал флешмоб в поддержку России. Десятки известных жителей республики подключились к акции. Они записывают стихи о любви к Родине, победе над нацизмом и размещают их в социальных сетях с хештегами #КарелияZaМир, #КлассикиZaМир, #СвоихНеБросаем.

Главврач поликлиники №4 Ольга Билко разместила стихотворение Евгения Евтушенко «Хотят ли русские войны».

«Русскоязычные жители канадского Торонто приняли участие в песенном флешмобе. На вокзале Union Station в Торонто собравшиеся исполнили известную антивоенную песню «Хотят ли русские войны?». Поддержим своих», – написала она в предисловии к тексту.

Глава Администрации Пряжинского района Ольга Гаврош опубликовала стихотворение Федора Тютчева «Умом Россию не понять», а карельский публицист Армас Машин произведение Александра Твардовского «Рассказ танкиста». Карельский общественный деятель Александр Каширин записал видео, в котором читает стихотворение Риммы Казаковой «Любить Россию нелегко».

Стать участником флешмоба может стать каждый житель Карелии. Для этого достаточно разместить на своей странице в соцсети стихотворение о России – это могут быть как современные авторы, так и классики русской и советской литературы – и поставить хештеги #КарелияZaМир #КлассикиZaМир #СвоихНеБросаем

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter