Владимир Ермаков назначен исполнительным директором Сегежского ЦБК

Владимир Ермаков назначен исполнительным директором Сегежского ЦБК

13 марта 2007, 13:24
Общество
Владимир Ермаков назначен исполнительным директором Сегежского ЦБК

Приказом гендиректора на Сегежском ЦБК введена должность исполнительного директора, в которой утвержден Владимир Ермаков, до назначения – директор продуктовой линии «Целлюлозный завод». С 1 марта Владимир Ермаков уже приступил к исполнению обязанностей, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе комбината.

Гендиректор ОАО «Сегежский ЦБК» В.Ф.Преминин ситуацию прокомментировал так: «Введение на Сегежском ЦБК должности исполнительного директора – прямое и логичное продолжение тех организационных перемен, которые активно проходили в компании в течение всего 2006 года. Перемен как внешнего характера – приобретение компании Корснас Пэкеджинг, вхождение в крупную вертикально интегрированную лесопромышленную компанию под эгидой группы «Инвестлеспром», так и внутреннего – оформление бизнес-единиц (продуктовых линий) и переход от функциональной системы управления к продуктовой».

Владимиру Ермакову 65 лет. Как сообщает пресс-служба предприятия, «трудовой путь он начал рабочим на строительстве Архангельского ЦБК. На самом Архангельском ЦБК прошел путь от рабочего до заместителя главного инженера по производству, после чего назначен директором Сегежского ЦБК. В должности директора СЦБК работал с 1981 по 1997 годы. В 2004 году – вновь на Сегежском ЦБК, с декабря 2005-г. – директор ПЛ «Целлюлозный завод».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter