Внук вызвал для бабушки скорую, но первым к ней приехал катафалк

Внук вызвал для бабушки скорую, но первым к ней приехал катафалк

Внук вызвал для бабушки скорую, но первым к ней приехал катафалк

13 февраля 2017, 07:43
Общество
Внук вызвал для бабушки скорую, но первым к ней приехал катафалк

В Саратове к 92-летней пенсионерке, которой внук вызвал скорую помощь, сперва приехала похоронная команда. Карета «неотложки» появилась у дома женщины только спустя час.

Внук сообщил, что позвонил в скорую с телефона супруги, после этого сообщил оператору свой личный номер, назвал возраст женщины и признаки, которые характеризуют ее состояние как предынсультное. В частности, пенсионерка упала в обморок.

По словам мужчины, он ожидал приезда реанимобиля рядом с бабушкой. Однако, взглянув в окно, он увидел у дома автомобиль похоронного бюро. После этого, спустя почти час, прибыла скорая, услугами которой собеседник агентства остался недоволен. Подозрительным мужчине показался тот факт, что в то время, пока бригада скорой оказывала помощь его бабушке, ему постоянно звонили с разных номеров. Звонившие, представившись сотрудниками станции скорой помощи, справлялись о том, как оказывается помощь.

Как только врачи покинули квартиру, мужчине опять позвонили. Узнав, что помощь пенсионерке оказана и ситуация улучшилась, звонивший сразу же бросил трубку. После этого мужчина перезвонил на определившийся номер и выяснил, что его использует ритуальное предприятие.

«Выходит, что те представители экстренных служб, которые отвечают за спасение людей, просто-напросто похоронили человека раньше времени», – заявил мужчина.

Экстренных службах города эту информацию не подтверждают. Отмечается, что прокуратура региона начала проверку по факту публикации данной информации. Подозревается присутствие заговора между сотрудниками «скорой» и ритуальщиками, сообщает Рен.ТВ.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter