Чем нельзя кормить мужчину 14 февраля

Чем нельзя кормить мужчину 14 февраля

Чем нельзя кормить мужчину 14 февраля

13 февраля 2015, 17:48
Общество
Чем нельзя кормить мужчину 14 февраля

В самый романтичный день года мы хотим сделать второй половинке сюрприз и готовим романтический ужин: стейки из жареного мяса, тарталетки со сливочным маслом и икрой, сливки, мороженое. Однако врачи предупреждают: если вы рассчитываете на праздничный секс, лучше брать продукты с низким процентом жирности. Единовременное потребление большого количества животного жира может спровоцировать эректильную дисфункцию.

К такому выводу пришли учёные из Гарвардской школы общественного здравоохранения в США. Они провели исследование спермы мужчин, которые на протяжении четырёх лет посещали клиники репродуктивного здоровья. В карточках добровольцев всё это время вёлся учёт их рациона питания. Анализ показал, что у тех мужчин, в рационе которых преобладали животные жиры (красное мясо, сливочное масло, сливки), в сперме на 43% меньше сперматозоидов. А сама её концентрация на 38% ниже, чем у тех, кто не злоупотреблял этими продуктами.

Врачи отмечают, что мясная и молочная пища нужна мужчине ежедневно в небольшом количестве, так как холестерин, который входит в её состав, способствует выработке основного мужского гормона — тестостерона. Однако нужно быть осторожными с жиром, который содержится в животных продуктах. Он состоит из насыщенных жирных кислот, которые подавляют нормальную выработку сперматозоидов, делают их менее подвижными. Сначала это влияет на качество оргазма — он «смазывается», делая секс менее красочным. На втором этапе падает «плодовитость» — мужчина рискует стать бесплодным.

Праздничный ужин при свечах, который изобилует мясными и жирными молочными продуктами может единовременно ударить по половой функции и привести к неудаче в постели.

Оптимально для романтического ужина нежирное мясо курицы или индейки, лучший способ приготовить его — запечь в духовке. Лучше всего подать запечённую форель или лосось — жирную рыбу холодных морей, которая состоит из ненасыщенных жиров Омега-3, легких и полезных для мужского здоровья.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter