Жители Карелии собирают средства, чтобы помочь супруге умершего от пневмонии мужчины

Жители Карелии собирают средства, чтобы помочь супруге умершего от пневмонии мужчины

13 января , 16:21ОбществоPhoto: pixabay.com
Жители Карелии призвали помочь женщине, которая боролась за жизнь мужа и добилась, чтобы его вертолетом доставили в Госпиталь ветеранов войн. Однако время было упущено и он умер в Петрозаводске. У мужчины осталась жена и годовалая дочка.

Жители Сегежи обратились с просьбой помочь супруге умершего от тяжелой пневмонии мужчины:

«Друзья! Андрея больше нет в живых. Знаю Инна никогда не попросит о помощи. Но сейчас она ей необходима! Не только моральная, но и финансовая! Она осталась одна, с маленьким ребёнком на руках… Кто сколько может! Карта привязана к ее номеру +79114017855 Инна Васильевна Г.»

Напомним, житель Сегежи в 52 лет заболел пневмонией. При этом сообщалось, что коронавирусом в декабре заразились его жена и ребенок. Затем заболел он, причем в тяжелой форме. Однако врачи в Сегежской ЦРБ отказались делать ему тест на коронавирус.

Позже супруге жителя Карелии удалось добиться его госпитализации и сдачи тестов. Однако, по словам женщины, время было упущено. В Госпиталь ветеранов войн мужчину доставили на вертолете. Только спасти не удалось. Сегежанин умер 12 января. Ему диагностировали тяжелую форму пневмонии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter