Тур по Карелии обошелся двум туристам в миллион рублей

Тур по Карелии обошелся двум туристам в миллион рублей

13 января , 08:30ОбществоФото: pixabay.com
Карелия вошла в десятку самых дорогих туристических направлений в 2020 году. Об этом рассказали аналитики.

По данным аналитической службы АТОР, Карелия вошла в десятку самых дорогих туристических направлений в 2020 году. Прошедший «ковидный» год открыл новые возможности для туристического бизнеса в Карелии. При этом наша республика заняла 8-е место среди самых дорогих туров.

Сообщается, что двое туристов приобрели тур за 960 тысяч рублей в октябре 2020 года. При этом стоимость тура на одного человека составляла 480 тысяч рублей. Шикарная поездка включала в себя вертолетные экскурсии на Валаам и Кижи, пятидневную экспедицию на джипе в индивидуальном формате. Проживание — в эксклюзивных местах размещения.

Осуществлялся индивидуальный маршрут с сопровождением на водопады Юканкоски, водопады на реке Тохмайоки, горный парк «Рускеала», остров Валаам и Кижи. Обеды и ужины были организованы в национальных ресторанах премиум-уровня. Организатором тура выступал национальный туроператор «Алеан».

Сообщается, что в России самым дорогим туром была поездка на Сахалин. Стоимость на одного человека составила 1, 445 млн рублей. Семья из 7 человек выкупила тур за 10 млн рублей. Отмечается, что в 2020 году было также много многомиллионных туров в Сочи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter