Что петрозаводчане думают об уборке дорог в городе

Что петрозаводчане думают об уборке дорог в городе

Что петрозаводчане думают об уборке дорог в городе

13 января 2015, 10:01
Общество
Что петрозаводчане думают об уборке дорог в городе

В группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» провели опрос «Как Вы оцениваете качество уборки снега с городских дорог на сегодняшний день». Менее чем за 12 часов в опросе приняли участие более 2200 человек.

Подавляющее большинство читателей (более 1000) выбрали ответ «Ужасно!». Он набрал около 46% голосов.

Еще 28% проголосовавших (более 600 человек) выбрали пункт «Плохо, но ездить можно».

Почти 250 человек (11%) считают, что «Терпимо, зима все-таки». 165 проголосовавших (7,5%) отмечают, что «Бывало и хуже».

Пункты «Хорошо» и «Отлично!» набрали вместе более 3,5% голосов (81 человек). К сожалению, голосование анонимное и нельзя узнать кто эти люди, а то было бы любопытно спросить, в Петрозаводске ли они живут и выходили ли они из дома.

В комментариях под этим опросом петрозаводчане отмечают (орфография и пунктуация авторов сохранена):

«Нет уборки ! Есть накатано и протоптано!»

«Я не из вашего города,но периодически там бываю.Так вот,мой провинциальный городок чистят гораздо лучше, чем вашу столицу».

«Конечно ужасно!!!!!!!!!!!! других вариантов нет просто!!!!!!!!!!!!! экономят на снегоуборочных машинах чтоли??? а жизни им не важны наши? обращаюсь к руководству города Петрозаводска, надеюсь кто-нибудь из их родственников увидит мой отзыв.

Город маленький а прибрать не могут! Ну как же так?»

«Фиг с ним с дорогой, на обочинах один большой сугроб, машину не воткнуть»

«не,на машинке намного лучше, на дороге пусть лучше так,чем каша...пешеходам намного сложнее - и не убирают,и не посыпают..»

«Был в Перми,Дак там местное Дрсу каждую ночь чистит дороги.,снегоуборочной техники на каждом перекрестке. Вот это показатель!!!»

«Древлянка практически не убирается, только Лососинское шоссе. Вчера собралась нехилая пробка у Весны, так как заехать оттуда на шоссе - целая проблема. На остановке Хейкконена просто каток, половина автобусов даже не останавливается, а тралики выносит на соседнюю полосу) и вроде бы каждый год бывают проблемы, но черт возьми... Мы ж не в Африке живем, а снег всегда оказывается сюрпризом(»

«Пускай не убирают!!! Еще чуть чуть и буду ездить на снегоходе!!!)))))»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter