Кто сможет собрать 20 000 крокодильих яиц за 3 месяца?

Кто сможет собрать 20 000 крокодильих яиц за 3 месяца?

12 декабря 2017, 18:54
Общество
Телеканал с крутым характером знает ответы. Острые сюжеты и нереальные ситуации! Что ещё покажут на новом телеканале SONY turbo в кабельной сети «Петронет»?

Действительно ли в России так тяжело работать и жить, как считается?

Винни Джонс - британский актёр, в прошлом – футболист, хорошо известный нам по фильмам «Великолепная семерка», «Карты, деньги, два ствола» и многим другим, решил выяснить — так ли это? Он бросает вызов России! Винни Джонс попробует жить в России, примерив на себя профессии, которые кому-то могут показаться невероятно тяжелыми.

Пусть вас не обманет внешняя простота ребят из телешоу «Хай-Тек Работяги». Они — настоящие волшебники в мире техники. Боб и его команда опытных механиков прямо у вас на глазах прокачают любую тачку, да так, что вы ее не узнаете!

Хотите познакомиться с самыми уникальными авто в мире? Вам сюда – на канал SONY turbo в кабельной сети «Петронет»! «Суперкары» - больше, чем просто классные тачки, эти автомобили буквально захватывают дух, они – вершина машиностроения и дизайна.

Знаете ли вы, как правильно извлекать нефть - «Черное золото» - из недр земли? А как сделать самое шикарное украшение для тела из тех, что можно купить за деньги? Возможно, для этого необходимо быть Льюисом Уильямсом? Этот почитаемый тату-мастер и ведущий стильного реалити-шоу о мире элитного тату-салона "Рамбл и Хэм", помимо всего прочего, является высококлассным инструктором по огневой подготовке, популярным комментатором киберспорта и, безусловно, наиболее противоречивой звездой шоу-бизнеса.

Мэтт Райт - «Зеленый ковбой из Австралии» - и его товарищ взялись всего 3 месяца собрать 20 000 крокодильих яиц. Для этого они должны очень осторожно войти в гнездо самки одного из крупнейших видов крокодилов – морского. На телеканале SONY turbo в кабельной сети «Петронет» вы увидите опасные и захватывающие приключения.

«100 миль в неизвестность» вместе с известным атлетом Мэттом Галландом и его лучшими друзьями. В каждом эпизоде герои отправляются в самые отдаленные уголки нашей планеты. Ребята сталкиваются с множеством испытаний — от изнуряющей жары до невыносимого холода в экстремальных условиях дикой природы.

SONY turbo — это телеканал для реалистов с хорошим чувством юмора, активной жизненной позицией, независимых, решительных и умных мужчин. Захватывающие криминальные сериалы, умопомрачительные комедии, популярные остросюжетные драмы и настоящие хиты кинопроката, документальные проекты и реалити-шоу от лучших мировых производителей.

В новом промо-ролике для телеканала крутой парень Денис Шведов сыграл настоящего байкера - герой сел за руль harley davidson и умчал вдаль с длинноногой красавицей, отбросив все хлопоты.

SONY turbo - крутой характер!

SONY turbo - рекомендован к просмотру для лиц старше 16 лет.

Подключить или настроить телеканал SONY turbo вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет».

Обращайтесь по тел. 76-33-22.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter