Выбираем мисс зрительских симпатий РАНХиГС 2015

Выбираем мисс зрительских симпатий РАНХиГС 2015

Выбираем мисс зрительских симпатий РАНХиГС 2015

12 ноября 2015, 17:57
Общество
Выбираем мисс зрительских симпатий РАНХиГС 2015

«Карелинформ» и Карельский филиал РАНХиГС продолжают знакомить Вас с участницами Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС 2015. Карелия». Не забудьте, что читатели «Карелинформа» могут принять участие в голосовании и выбрать победительницу в номинации «Мисс Карелинформ»!

Все участницы конкурса красоты и таланта «Мисс Карельский филиал РАНХиГС» чрезвычайно обаятельны, но, особенно, мы ценим этих очаровательных дарований за их необычные и любопытные способности... «Какие же?», - спросите Вы, оставим это в тайне, которую раскроем всем желающим на финале конкурса 28 ноября.

Каждая участница конкурса обладает своим неповторимым шармом, который пленит каждого, кто кинет взор на них. Организаторы и партнеры конкурса всегда находят индивидуальный подход к каждой девушке, и на этой съемке это прослеживается. Каждая чаровница - сундучок с секретом, который она приоткроет лишь на финале конкурса.

Конечно, фотосъемка не обошлась без специалистов и мастеров своего дела. Генеральный партнер конкурса Девид Остин, чьи нежнейшие благоухающие букеты Вы успели заметить в руках девушек.

Съемка проходила в фотостудии «Мельница», которая всегда открывает нам свои двери, пуская всех желающих в сказку.

Неповторимые образы и эталоны настоящей женственности создала команда визажистов во главе с Александрой Кютчиевой и ее помощницей - Натальей Трифоновой.

Официальный и бессменный фотограф Анастасия Шевченко, чьи руки и творческий взгляд создают эти прекрасные работы на протяжении всего конкурса.

Чтобы фотографии приобрели особенную живость - дело рук Марины Лебедевой, профессионала фотопозирования. Эта леди знает, как нужно смотреть на зрителя сквозь объектив.

Невозможно ни заметить прекрасные украшения на девушках от верного и щедрого бренда «Аccessorize», который умеет подчеркнуть уникальность юной красотки на всех фотосъемках.

Раскрою Вам имена тех тружеников, которые раз за разом, на протяжении нескольких месяцев неустанно организовывают, готовят и проводят все эти мероприятия.

Главный организатор и идейный вдохновитель конкурса - Яна Принцева. На этих хрупких плечах лежит вся организация, все детали события и невероятные яркие задумки, которые она воплощает в реальность раз за разом. Но не одна! Верная команда помощников и советчиков окружает Яну и помогает ей во всех ее свершениях: Оганесян Татьяна, Бурова Екатерина, Бобров Вадим, Иванов Сергей, Трувалев Максим, Дмитриева Ирина, Фокина Виктория, Иванова Анна, Зиннатулина Эмилия, Ульяшова Кристина, Харев Артем и Токарева Маргарита.

Голосуйте за наших чаровниц и приходите на финал конкурса «Мисс Карельский филиал РАНХиГС», который состоится 28 ноября в 19.00 в Национальном театре РК по адресу: проспект Карла Маркса, 19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter