Соцсети: молокозавод «Славмо» в Петрозаводске нашел инвестора

Соцсети: молокозавод «Славмо» в Петрозаводске нашел инвестора
Соцсети: молокозавод «Славмо» в Петрозаводске нашел инвестора
12 октября, 08:00ОбществоФото: pxhere.com
Уточняется, что новые интересанты могут купить крупное молочное предприятие.

Один из местных Телеграм-каналов вечером 10 октября коротко сообщил, что собственники с руководством АО «Славмо» познакомились с некими «инвесторами», при этом в ходе диалога обсуждалась возможность приобретения комбината.

На этом фоне совсем по-другому смотрится недавний отказ исполнительного директора «Славмо» Сергея Басова прокомментировать ситуацию, связанную с прекращением поставок молока переработчикам от местных совхозов.

Сергей Басов в коротком разговоре с корреспондентом «КарелИнформа» сослался на то, что находился в отпуске и не владеет какой-либо необходимой информацией, однако вряд ли он – как один из руководителей комбината – не был осведомлен о предстоящих планах.

В этом смысле еще более показательно общее «молчание» завода на фоне общего скандала с «молочкой» в республике: в отличие от «коллег» из Олонецкого молочного комбината в диалог с редакцией руководство не вступило.

Так или иначе, пока соцсети называют встречу «инвесторов» с руководством комбината «ознакомительной». Вероятнее всего, на ближайшей масштабной встрече в Минсельхозе, куда, в том числе, приглашены представители «Славмо» все тайное станет явным.

Кстати, и ехать на эту встречу руководство не очень желает, будучи недовольны ее запоздалостью, о чем сообщали уже местные СМИ. Похоже, теперь понятно – почему.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter