Наши коммунальщики уже до Урала добрались

Наши коммунальщики уже до Урала добрались

Наши коммунальщики уже до Урала добрались

12 октября 2011, 11:24
Общество
Наши коммунальщики уже до Урала добрались

Как сообщает сайт "На Онего", жители поселка Заречный Свердловской области всерьез обеспокоены – комфорт их домов в один момент может оказаться в прямой зависимости от абсолютно неизвестных жителей Петрозаводска. Два жителя Петрозаводска оказались собственниками компаний, которые получили контроль над муниципальными теплосетями и собираются взять под контроль все коммунальные платежи горожан.

Происходящему не рады ни местные жители, ни власти.

Всего за год в коммунальной сфере Заречного уже во второй раз крупный передел. Смена собственника компании, обслуживающей теплосети, привела к тому, что в начале сентября Заречный остался без горячей воды, да и начало отопительного сезона было под вопросом. Сначала была развернута беспрецедентная кампания против существующей на то время обслуживающей ЖКХ компании ООО «Теплопередача». Собственники «Теплопередачи» сопротивлялись недолго и продали компанию в собственность некоего жителя Петрозаводска Доната Юрьевича Зацепина.

По сообщению URA.RU - никаких обещанных вложений в коммуналку города новый собственник не сделал. Более того, уже через месяц работы компании стало очевидно, что житель Петрозаводска слабо понимает ситуацию с теплоснабжением в Заречном: упущено время, не собраны необходимые средства для расчетов с газовиками и, как следствие - сентябрьское отключение горячей воды.

Скандал в местном ЖКХ продолжается

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter