Музыкальный театр Карелии в Норильске

Музыкальный театр Карелии в Норильске

Музыкальный театр Карелии в Норильске

12 октября 2011, 07:01
Общество
Музыкальный театр Карелии в Норильске

Международный Фестиваль искусств северных городов мира «Параллели», проходил в Норильске с 29 сентября по 12 октября.

Фестиваль «Параллели» объединил актеров, режиссеров, певцов, музыкантов, художников и фотографов из стран, которые пересекает 69 параллель, то есть полярный круг.

В 2011 году на фестивале были представлены театры из Якутии и Карелии, Исландии и Норвегии, а также музыкальные коллективы из Канады и Финляндии.

В афише - 11 театральных представлений, 4 концерта, выставки фотохудожников и модельеров. В программе представлены разные жанры для всех возрастов: кантри, драма, мюзикл, пластический театр, рок.

Спектакль Музыкального театра Карелии «Черная Курица» стал единственным детским музыкальным спектаклем в афише фестиваля и был очень тепло встречен публикой.

Для того, чтобы показ спектакля состоялся, девяносто человек, среди которых солисты, хор, музыканты оркестра, костюмеры, гримеры, рабочие сцены и другие сотрудники Музыкального театра, проделали длительный путь на восток.

Красочные декорации спектакля, вокальное и актерское мастерство исполнителей, необычные фантазийные костюмы по достоинству были оценены как зрителями, так и представителями театральной общественности.

Безусловно, важнейшей составляющей успеха спектакля стала «живая» музыка в исполнении оркестра Музыкального театра, сопровождающая театральное действо.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter