Объединенная первичная профсоюзная организация «ПКС» лучшая в Петрозаводске

Объединенная первичная профсоюзная организация «ПКС» лучшая в Петрозаводске

12 сентября 2018, 20:00
Общество
12 сентября, в канун 100-летия профсоюзного движения Карелии, в администрации Петрозаводска чествовали лучшие профсоюзные организации города, их руководителей и социальных партнеров.

Нам особенно приятно, что Благодарственным письмом Администрации Петрозаводского городского округа, за активную общественную деятельность и за личный вклад в социальное партнерство были отмечены: Председатель объединённой первичной профсоюзной организации «ПКС» Маргарита Белова и наш коллега, исполнительный директор АО «ОРЭС» Александр Болдырев. Так же Маргарита Ивановна была награждена Почетной грамотой Союза организаций профсоюзов в РК, а первичная профсоюзная организация «ПКС» стала победителем конкурса на лучшую профсоюзную организацию г. Петрозаводска.

Объединенная первичная профсоюзная организация «ПКС» появилась в 2006 году в нее вошли предприятия «РКС – Петрозаводск»: АО «ПКС – Водоканал», АО «ПКС – Тепловые сети», ООО «Энергокомфорт. Карелия» и АО «ОРЭС-Петрозаводск». Сейчас в первичной профсоюзной организации состоит 1102 члена, что составляет 51% работников этих предприятий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter