Молодежный совет РКС появится в Петрозаводске

Молодежный совет РКС появится в Петрозаводске

12 сентября 2017, 19:52
Общество
Молодежный совет РКС появится в Петрозаводске

РКС-Петрозаводск презентовали проект Молодежного совета. Объединенная команда молодых сотрудников РКС-Петрозаводск, в которую входят организации АО «ПКС-Тепловые сети», АО «ПКС-Водоканал», ООО «Энергокомфорт.Карелия», ООО «КРЦ» и ООО «Картэк» будет участвовать не только во внутренней жизни предприятия, но и в городских мероприятиях.

Молодежный совет – это самый удобный механизм взаимодействия руководства и молодых сотрудников. Совету предоставляется большое поле для реализации своих идей и способностей: приветствуются рационализаторские предложения, организация досуга и другая деятельность, способная познакомить и подружить молодежь предприятий. В кадровый резерв компании войдут том числе и члены Молодежного Совета: разумеется, лучшие умы не останутся без внимания руководства.

Предприятия контура являются одними из самых крупных предприятий Петрозаводска. Молодежь должна гордиться тем, что работает здесь, а для этого молодому составу в компании должно быть комфортно. План работы Совета уже намечен: в первую очередь, все, кто проявил желание быть в составе Совета, должны познакомиться друг с другом. Разумеется, для молодежи будут проводиться специальные тренинги, выездные мероприятия. Работать Молодежный совет будет по четырем направлениям: комитеты по корпоративной культуре, профессиональному становлению и карьерному росту, правовой защите и социальной поддержке, а также планируется создание комитета по техническому развитию и рациональному использованию ресурсов. Предполагается и волонтерское движение молодежи РКС-Петрозаводск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter