Карелия принимает молодых пограничников

Карелия принимает молодых пограничников

Карелия принимает молодых пограничников

12 сентября 2011, 12:12
Общество
Карелия принимает молодых пограничников

В Пограничное управление ФСБ России по Республике Карелия для дальнейшего прохождения службы прибыли выпускники институтов ФСБ России и Министерства Обороны из Москвы, Хабаровска, Голицино, Калининграда, а также выпускники военных академий.

13 молодых лейтенантов назначены на различные должности в пограничные отделения, контрольно-пропускные пункты и Службы Пограничного управления.

В течение пяти дней с молодыми офицерами традиционно проведут учебно-методический сбор, в ходе которого их познакомят с историей и традициями Пограничного управления, особенностями охраняемого участка государственной границы, материально-техническим обеспечением, и многими другими сторонами жизни и службы карельских защитников границы.

Также в ходе сбора планируется традиционное представление молодого пополнения пограничников Карелии Главе Республики, посещение музеев г. Петрозаводска, а также экскурсия к всемирно известному чуду Карелии – историко-архитектурному и этнографическому музею-заповеднику Кижи.

После окончания учебно-методического сбора лейтенанты отправятся к своему первому месту службы. Подразделения границы уже ждут новое пополнение своих рядов.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter