Обучение езде на новом внедорожнике Audi Q7 стартует в конце сентября в Петрозаводске

Обучение езде на новом внедорожнике Audi Q7 стартует в конце сентября в Петрозаводске

12 сентября 2006, 08:26
Общество
Обучение езде на новом внедорожнике Audi Q7 стартует в конце сентября в Петрозаводске

Школа водительского мастерства quattro организует уникальное приключение. В сентябре стартует "Audi Q7 Challenge®" - программа повышения мастерства управления внедорожником в экстремальных условиях.

Выбрав любые 4 дня с 22 сентября по 30 ноября этого года, участники программы смогут окунуться в мир высоких скоростей, экстремальных путешествий и таинственной природы Карелии. Место проведения занятий выбрано не случайно. Карелия стала легендой раллийных гонок.

В первый день участники вылетают в Петрозаводск из VIP-зала аэропорта "Внуково". Размещение - в уютном отеле в 30 км от столицы Карелии. Активные занятия начинаются на второй день. Первый этап курса проходит в специально оборудованном песчаном карьере под руководством инструкторов Школы. Руководить обучением будет автор этой уникальной программы, заслуженный мастер спорта, обладатель кубка Европы по ралли, Евгений Васин.

Во второй половине дня участников ждёт штурманское ралли и GPS ориентирование в лесной местности. В течение третьего дня уже опытные экипажи отправятся в путешествие по заповедным уголкам Карелии. В финале между участниками состоится настоящий Ралли-Кросс, этапы которого пройдут на заброшенном аэродроме и песчаных дюнах.

Приобрести тур можно в Школе водительского мастерства quattro или у любого официального дилера Audi. Стоимость тура "Audi Q7 Challenge®" - 2773 евро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter