Хоккеисты ВМФ сразились с действующими чемпионами ВХЛ

Хоккеисты ВМФ сразились с действующими чемпионами ВХЛ

Хоккеисты ВМФ сразились с действующими чемпионами ВХЛ

12 августа 2013, 16:55
Общество
Хоккеисты ВМФ сразились с действующими чемпионами ВХЛ

Очень полезно проверить собственные силы, наработки и задумки за месяц до старта основного сезона в игре с признанным чемпионом ВХЛ 2012/13 нефтекамским «Торосом». Весьма отважно это сделали сегодня наши «моряки».

Почти весь первый период проходил в борьбе с минимумом опасных моментов, до 17-ой минуты двумя удалениями отметились игроки обеих команд. После броска от синей линии на 18-ой минуте Илья Гребенников удачно подставил клюшку, и счёт стал 1:0 в пользу ВМФ. Спустя 40 секунд счёт удвоился, Денис Давыдов прокрался к воротам и бросил точно. Но за считанные секунды до перерыва в сутолоке у ворот Рамиса Садикова после множества отскоков шайба влетела в створ. Чемпион уходил на перерыв, проигрывая «ВМФ-Карелия» 1:2.

С 25-ой по 27-ую минуту нефтекамцы забросили 3 шайбы, кардинально изменив картину встречи. Сначала Александр Горошанский сравнял счёт, действуя уверенно на добивании.

Далее опять же в сутолоке Владимир Жмаев оказался чуть расторопнее всех и вывел «Торос» вперёд. Не помог нашим ребятам и тайм-аут, через полминуты Саулиетис Каспарс сильным броском увеличил преимущество в счёте – 4:2.

В заключительном периоде соперник расстроил болельщиков из Карелии сначала на 44-ой минуте и за секунду до сирены, после броска Саулиетиса с острого угла и выхода один на один Антона Зимина, который уверенно переиграл нашего голкипера. Сократить отставание в счёте на 53-ей минуте матча удалось Ивану Барабанову с отличного паса Дениса Кондратьева. Итоговый счёт встречи 6:3.

Именно после таких серьёзных предсезонных противостояний команде удаётся сделать необходимые выводы, увидеть минусы и прибавить к началу сезона, для этого ещё есть целый месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter