Руслан Кондрашов станет главой УМВД по Сургуту

Руслан Кондрашов станет главой УМВД по Сургуту

12 июля, 14:47ОбществоPhoto: пресс-служба управления МВД
Новым начальником УМВД по Сургуту назначили Руслана Кондрашова, который ранее в Карелии был замом главы полиции по оперативной работе. О его назначении стало известно сегодня.

Объявление о том, что Кондрашев станет новым руководителем УМВД по Сургуту, сделал глава ведомства по ХМАО Василий Романица, сообщило издание nashgorod.ru.

Кондрашов является уроженцем Восточно-Казахстанской области, а именно из Зыряновска. С 1995 года он работает в органах МВД, а в 1999 году он завершил обучение в Тюменском юридическом институте МВД РФ. Тогда он стал оперуполномоченным ОБЭП ОВД Ноябрьска ЯНАО. В 2011 году Кондрашов стал руководителем Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ в ЯНАО. Спустя 4 года он стал замом руководителя УМВД РФ в ЯНАО. Спустя некоторое время, Кондрашову передали аналогичную должность в Карелии.

До мая главой сургутских силовиков был Александр Ерохов, которого потом на некоторое время заменил Александр Ерохов. В среде силовиков примерно в одно время случилось два скандальных инцидента. В конце мая сын Бабушкина стал участником драки с инспектором ГИБДД Сергеем Ивановым. Тогда же сургутские силовики обратились с жалобой на «палочную» систему в городской ГИБДД в СК и к главе МВД Владимиру Колокольцеву. Это обращение спровоцировало крупную проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter