Прокуратура помогла установить колонку

Прокуратура помогла установить колонку

Прокуратура помогла установить колонку

12 июля 2010, 12:58
Общество
Прокуратура помогла установить колонку

Прокуратурой Медвежьегорского района проведена проверка по коллективному обращению граждан, проживающих по улице Западной в городе Медвежьегорске, с просьбой принять меры к обеспечению жителей холодным водоснабжением.

В ходе проверки было установлено, что обратившиеся заявлением граждане проживают в неблагоустроенных жилых домах, водоснабжение которых осуществляется путем подвоза холодной воды по графику в определенное время, что не обеспечивает жителям комфортности и необходимых объемов потребления воды.

В связи с нарушением прав граждан на круглосуточное обеспечение холодной водой прокурор района обратился в суд с заявлением об обязании администрации Медвежьегорского городского поселения организовать надлежащее водоснабжение домов по улице Западной.

Решением Медвежьегорского районного суда исковые требования прокуратуры удовлетворены, с учетом необходимости проведения проектно-изыскательских работ на ответчика возложена обязанность организовать водоснабжение посредством установления водоразборной колонки в срок до 1 июня 2011 года.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter